Обнуляются счета

Татьяна Татьянин День Роневская
Обнуляются счета.
Ты - такая перспектива,
Из которой я, конечно,
Не вернусь уже назад.
Но, не говори всем  правды,
Правда, слишком прихотлива –
Ее каждый хочет слышать,
Но не каждый после рад.
На невидимом крючке
Душной комнаты с балконом
Вопросительный повис
И качает головой.
Восклицательный устал
Препираться с телефоном
И кричать на всю округу –
«Посмотри, я не стальной,
Я из крови и из плоти –
Это значит, я живой!»
Я-то за: «Янволь, майн фюрер»,
Только то, что мы подпишем,
Как не воспевай безумство,
Нужно б все-таки прочесть.
Этой, с виду безобидной
Фразой «Катя любит Мишу»
Пачкались такие стены,
На какие не залезть!