Не плюйте в душу!

Ирина Кучина
Не плюйте в мою душу!
Кто дал Вам это право?
Я все миры разрушу,
Мне ваша желчь - отрава.

Как можете Вы, ЛЮДИ,
Карать чужие судьбы?
И жизнь мою, на блюде,
Вы истерзали - судьи...

Гордыней вашей подлой,
Сыграли злую роль.
Души моей голодной,
Три четверти... на боль.

Мне ничего не нужно,
Отдайте лишь остатки!
Всё, что иное - чуждо,
На душу... три заплатки.