Чешется...

Александр Крестов
Чешется...
да так что на первое время запомню...
Не пью... не гуляю... обламыаюсь...
Держусь дерусь рвусь... молюсь... сново пью...
Смеюсь   дую   в долг беру... тороплюсь... могу на неделю или на пару чвсов..  без оков без мата...     брата грею трафиком... сам себя энергетиком... левых базаром.. родных перегаром....
чешусь... до крови.. до возни под одеялом... и за всё плачу налом
Шлюхи не мытые зато бритые... с намеком на переговоры.. не захватив гандоны ломятся в сауну к пьяным... поддержим базаром новости)))
Гости довольны...
братва своевременно молодых, юных цепляла..
вспомним Макса.. потом 90-ые... товарищи - старые, господа - уже взрослые...

пропили прокурили прокололи печень...)) ещё не вечер.... эмоции - скобки
эмоции - скобки
эмоции - скобки...