Ну почему сплошное невезенье?

Лариса Шахбазян Лапшова
Ну почему сплошное невезение?
Сейчас не жизнь, похоже - просто ад!
Та стерва, мне испортив настроение,
Излила на меня свой мерзкий яд.
Ей полегчало, видимо: с улыбкой
Она попёрлась по своим делам,
А для меня огромною ошибкой
Осталось боль излить своим стихам...
Ведь каждый раз, читая строки эти,
Я буду ту же боль переживать...
Ну почему, скажи, на белом свете,
Позволено тем стервам проживать!