не надоело?

Дария Вива
тут в лепёшку разбиваешься.
там всё никак не наиграешься.
здесь принцем видуешься.
в далеке королём красуешься.
при людях громко кричать.
обращать внимание,петь и плясать.
дома биться об стены,стонать и рыдать.
мальчик,тебе самому не надоело лгать?