***

Анастасия Мышкина
Мне страшно и до боли одиноко
Хочу кричать и выть глуша бутылку водки
Хочу с разбегу прыгнуть с самой яркой крыши
Расправить крылья и нырнуть в асфальт
И захлебнувшись от бетонной пыли
Понять, что жизнь у нас всего одна...
Хочу сойти с ума не ведая об этом
Хочу реветь, но так чтоб без опухших глаз
Хочу забыть тебя и жить без всякой мысли,
Но след любви твоей остался навсегда..
Лицо не поменять, а сердце не очистить:
- Подайте мне тональник, вон тот, за 25.