Ожидание! Как надоело!

Лариса Шахбазян Лапшова
Ожидания... Как надоело!
Я всё время чего-нибудь жду!
Я, похоже, дошла до предела,
И взорвалась, себе на беду...
Всё - при мне: я ни в чём не нуждаюсь,
И с другим поделиться смогу!
Я свободой своей наслаждаюсь,
От тоски ожиданий - бегу!