Дружба-миф

Ольга Архипова Ялоша
Молчание друзей
Страшнее резких слов,
Порой, случайно нажитых врагов.

Но становлюсь сильней,
Я, не щадя голов
Безмолвных, мной придуманных, богов:

Я гипсовых людей
Ломаю до основ,
И мусор прочь из дальних уголков

Души больной моей!
Не надо докторов,
Она освободилась от оков.


07.11.2010