или

Дария Вива
не нужно нежности,не нужно роскоши.
а только ярконудной пошлости.
не нужно улыбок,не нужно души.
а только бы жизни наши спасти.

не нужно пафоса,не нужно лжи.
а только горькую правду скажи.
не нужно грёз,не нужно мечты.
скажи 'люблю' или отпусти.