Ведь я снежинка

Сверхновая
Мне жить осталось лишь мгновенье -
Ведь я пушинка на ветру...
Кристально белая снежинка.
И я парю, парю, парю...

Лечу туда, где с белым цветом
Играют в прятки день и ночь,
Где горы спят, накрывшись снегом,
А Солнце уползает, мёрзнув, прочь.

Там Мир другой - там рай снежинок.
И в небе, как врата, сияет Свет
Из разноцветных бусинок и льдинок,
Забывший счёт веков и лет.

Кружусь я с ветром над землёю,
Как с кавалером. Лёгкий вальс.
И дальше, дальше этою мечтою
Чрез все миры уносит нас.

Мы будем падать и смеяться,
И вслед помашем облакам.
Никто не будет сомневаться:
Мой снежный Дом.. он там, он там!

Мне жить осталось лишь мгновенье -
Я свой приют найду в воде...
С мечтой исчезну в мановенье.
"Но я вернусь, вернусь к Тебе!"



Написано под впечатлением: Hurts - Wonderful Life