Лекарство от Рая

Ночной Кот Олег Петухов
Дай мне лекарство от моей любви!
Полыни горечь, уксуса кислинка.
В тумане заблудившись, уходить
Куда слезы твоей ведет тропинка.

Куда ведет дорожка твоих слез
И прошлого соленый вкус и моря.
Я ждал ответа, но забыл вопрос,
С бесстрастным приговором споря.

Идти, куда ведет соленый след,
Заранее исход прогулки зная.
В тумане одинокий путник слеп,
Блуждая в двух шагах от Рая.