О Вас

Андрей Ржевский
Напоите меня из ладоней
Заповедной живою водою,
Своё прошлое брошу в огонь я
И навстречу Вам сердце открою.
          ***
Угостите краюшкою хлебной,
Самой вкусной со Дня Сотворенья,
Напоённою силой волшебной
Вашим солнечным прикосновеньем.
          ***
Задержитесь в моей Книге Судеб,
Хоть главой, хоть короткою строчкой,
Вы оставите след, пусть он будет
Над единственной буковкой точкой.
          ***
Проводите меня к перекрестку,
Где ветра забавляются битвой,
Вы мне будете светлой полоской
И моей самой главной молитвой.