ВОДЕ

Нота Могилат
Вода, вода, и солнца луч.
Вода и смех, и копна туч.
И ты один на лавке дня.
Вода, вода, люби меня!

Открой мне страсть, открой мне день,
Открой любви лихую тень,
Открой молитвы и мечты.
Мой рай, поверь мне - я и ты!

Вода - царица из цариц!
Вода - строптивей из всех львиц!
Она пристанье для любви...
Нет, не вода, а я и ты!

Нота/17.07.2010/23:18