Снег

Михаил До
На сердце радость. Выпал снег.
И даже если не надолго
на землю тёплую он лёг,
не повернёт на север Волга.
Придут однажды холода
и в вальсе закружат метели,
в дома внесут лесные ели.
Украсит сверху их звезда.
Зима спешит. Спешит зима.