Гавриленко Ксении

Нота Могилат
Живи! и позабудь печаль навек.
Живи! познай чуть-чуть земных утех.
Живи! вкуси слегка огонь любви.
Живи! Живи! Живи! Живи!

Люби! И знай, что рядом есть она.
Люби! И ею насладись сполна.
Люби! И позабудь слова свои…
Люби! Люби! Люби! Люби!


Нота/06.05.2010/20:17