Гений ли я?

Нота Могилат
Гений ли я? Нет уж, увольте.
Бездарь, ничтожество, как вам угодно...
Лишь дверь приоткрыть маленько позвольте,
Чтоб жить и дышать мне было свободно.

Гений ли я? Возможно, и что же?
Нет и не корысти и не признанья.
Перо и листок - вот мой ложе,
Вот моё жизненное призванье!

                Нота/04.06.2010