Салют

Элеонора Молочная
«Блюз - это когда хорошему человеку плохо.»
(с) Луи Армстронг



Салют, так много времени прошло с тех пор,
Неужели ты меня ни капельки не помнишь?
И вера растекалася ручьем,
По моей давно заснеженной надежде.

Господи, прими мои молитвы!
Ведь если в человеке есть хоть капелька мечты,
Он выйдет победителем любой битвы,
Мечта окрыляет - ты как ни крути.

Тяжелой ношей на плечи на мои легло,
И странно песней пробрались к рассвету,
На Небе вспыхнули последние огни,
Те, что не забудут никогда твои куплеты.

Печать к конверту, ручкой по листу,
Подумай, ведь не так все просто
Реальность не похожа на мечту,
Ведь твое время - вечность, бежит к тебе навстречу.
И вновь забившись в темный уголок
Еле живая, сбитая со счету,
Я разверну твой исцарапанный листок.

05.03.10