Глупо

Нота Могилат
Глупый человек шагает глупый марш,
Глупый художник рисует глупый шарж.
Глупая трава глупо зеленеет.
Глупая печаль глупо в сердце веет.

Глупый светофор навис на глупом красном.
Глупый экстримал там ходит, где опасно.
Глупый человек... Действительно, он  туп,
Свиреп, опасен, слеп, но всё же - глуп.

Нота/18.07.2010/22:06