Не для средних умов рецензия на Дмитрий Земной

Лариса Мурнева
Ферзь.http://stihi.ru/2008/05/21/3879

Торжество.
Исполненные шали.
Вьючный слух запретных городков.
Вития.
Контракты за печалью.
Горный желоб.
Пятница крестов.
Подбирать.
Рассказывать от силы.
Круговерть оплавленных шнурков.
Близ весны.
Портретные пропилы.
Сад росы.
Погрешность пауков.

-------------------------
Подражание бреду


Убожество.
Решённые задачи.
Пронзённый стук разбитых кулаков.
Соитие.
Скреплённые печатью.
Дым из трубы.
Не надо пирогов.
Приврать.
Запомнить слабость.
Коловорот заледенелых шкур.
Возле плетня .
Картины Третьяковки .
Дом града .
Радиус пиявки .