Дарю свой мозг

Нота Могилат
Шоковая терапия
Сейчас как раз была бы кстати.
Хотите мозг мой?
Да держите!
Ну что же не берёте,
                нате!

Отличный фон для рук прикладства  -
Моя ничтожная мольба.
Я что, свой мозг
Отдам напрасно?
Ведь так пустует голова.

Вы что, совсем уж охренели?
Забыли,
                с кем вы говорите?
Вы, кажется,
мой мозг хотели?
Так вот же он, прошу,
                держите!

Нота/27.09.2010/23:09