Любви надломленная ветка...

Виктория Лукина 2
С тобою встречи очень редки.
Да, может, чаще и не нужно:
Пусть внешне выглядит, как дружба,
Любви надломленная ветка…
Моей любви. Мной незабытой.
И сердце до сих пор открыто
Для зова твоего к себе.
Не позовёшь… Я понимаю.
Как толсты прутья этой клетки!
В газах – надломленная ветка.
Я далека. И я чужая…
Но вмиг, ты слышишь, вмиг готова
В ответ на взгляд, на полуслово
Я навсегда уйти к тебе!