***

Нота Могилат
Ежемесячно, ежеминутно, ежесекундно...
Бьётся в такт безобразному слову.
И не зная про счастье минуты
Даже мысли и нет про другого.

Послесловье оставь для несильных,
А меня уж уволь от соплей.
Не люблю, не люблю я сопливых,
А люблю я вот так - ЕГЕ-ГЕЙ!

Разбираясь в своём поведеньи
Прошепчу я неправильный слоган.
Ну и что, если было виденье?
Значит - фантазии много.

Подражать? Твоя прерогатива.
Я уж лучше напялю колготки...
Может, может была перспектива.
Но устала. До встречи!
Нотка.

Нота/03.07.2010/11:22