Идиотизм бытия

Нота Могилат
Начальная стадия шизофрении
И красный-красный автомобиль.
Она умирает, листочек, спаси её,
Хотя, наверное, нет, уходи!

Проулочный снег загустел от грязюки,
Не стыдно ему упокоиться враз,
Так нет, блин, испытует вечные муки,
Чтоб вниз улететь прямо здесь и сейчас.

Подталой газеткой укрыт трупик птицы,
Что пела игриво эдак вчера,
Но маленький кот под решёткой "убийца"
Крыло откусил, чуть всхрипнув "УРА!"

Летний вечер.
Пенье птицы.
Что не вечно, -
Растворится.

Зимний вечер.
Дядя в кресле.
Что не вечно,
То исчезнет.

Нота/23.09.2010/19:45