Ты говоришь

Андрей Ушаков
Ты говоришь,что виноват,
Что над Парижем пролетаю,
В чем виноват? Что верил...а?
Бог мой! Держите! Зарыдаю!

Что за манеры? Боже мой!
Винить во всем,всегда другого
Почаще в мир смотри ты свой
Наковыряешь там такого......

А впрочем...хочется винить
И обижаться...дай вам боже.
Ну что ж...лошадкой проще быть
На обижающихся возят!!!!
05.11.2010г.   У.А.В.