Иуда

Нота Могилат
Прости меня за то, что не с тобою
Сегодня я иду на переплёт
С признаньем, 
                с миром,
                с властью,
                со судьбою,
Я передам им счастия отчёт.

Я полюбила жизнь, я полюбила чудо,
Я помню мира и судьбы ответ.
Я так любила, так ждала, Иуда!
Ведь так страдала, а что ты мне? Нет!

Вскликаю в небеса я: "Люди!
Не уж-то в жизни счастья нет?"
Как полюблю, так сразу же Иуда,
Как полюблю, то мне один ответ - нет.

Нота/2007