***

Нота Могилат
Кровавая жилка порочного снега.
Гнилые объятья, гнилая постель.
А мне бы кусочек искристого неба,
А дальше, как птица - иль верь, иль не верь.

Засос на запястье, засос на подмышке,
Большими зубами прогрыз чистоту.
Не нужно ни прятки, ни кошки, ни мышки,
А нужен лишь тот, кого так люблю.

Подлец из рассказа, подлец из киношки
Воспользовался моей простой.
Грустна и порочна сижу на окошке
И кожа не пахнет былой чистотой.

Бежать или плакать, что делать отныне?
Никто не подскажет печальной весной...
Я голой хотела бы плыть по пустыне
Или в кровати лежать, но одной.

Так будет попозже, так будет, да, будет!
Но только сейчас я того не хочу...
Поэтому и пишу я "Иуде",
Сижу на балконе и просто грущу.

Нота/18.07.2010/22:43