Мусорка из сказки про зайца

Нота Могилат
Вставайте, вставайте, бесстыдные дети!
Порочными сделал вас интернет.
Я б вам рассказала про всё на свете,
Да только зачем, ведь толку нет.

Сжирая глазами кровавые мульты
Выносите вы свой ма-а-аленький мозг.
Вам бы приставки, вам бы пульты.
Зачем же тогда задаю я вопрос?

Глупы и наивны, бесстыдные монстры
Забрали у тётушки кошелёк.
Не сказку про зайца, а сказку про кости -
Потрачу на это свой мелкий денёк.

Нота/18.07.2010/22:51