НА ЛУНЕ

Нота Могилат
Пошли со мной сегодня утром на луну???
На танец равносилия и смеха…
Мы будем там как будто наяву
Не поддаваясь под уклон утехам.

Красивой чернокожею мольбой
Будем просить прощенья у свободы.
За то, что мы, ей пользуясь порой,
Не пишем в её честь гнилые оды.

Нота/03.05.2010