Подбирая слова для стиха

Александр Челяев
Подбирая  слова для стиха,
Чтобы полностью мысль передать,
Я волнуюсь: а вдруг впопыхах
Что-то главное смог утерять.

Тот достоин назваться – поэт,
Через сердце кто может сказать,
Донести до людей его свет,
Лишь бы главного не утерять.

Не грущу о прошедших часах,
Когда муза зовет рифмовать.
Только легкий присутствует страх,
Лишь бы главного не утерять.

Где ты, самая важная нить,
Я тебя не устану искать.
Только так можно что-то творить,
Лишь бы главного не утерять