Бывает и так

Игорь Оржех
Случайный каприз тебя красит, родная:
Багряный румяц, как осени цвет.
Когда я с тобою по жизни шагаю,
Счастливее в мире, наверное, нет.

Ну дождик прошёл, право, это неважно:
Не стоит сердиться, что лужи кругом.
Ты вспомни как в детстве когда-то отважно,
Не раз ты торила здесь путь босиком.

Бывает и так, что нас грустной картине,
Нетрудно расстроить, порою, до слёз.
Ну что тут поделать, зато ведь в помине,
Не важен для нас меркантильный вопрос.

Мы счастье, в общеньи, с успехом находим,
Друг друга  без слов понимать мастера.
Любовь наша рядом, она на подходе,
За струны души, уже, сердцем взяла!