Словокубики

Андрей Дрдр Тимошин
Спрашивали у Наталии
Царские регалии.
Отвечала Наталья: "с фига ль я?
Канай отседа, каналья"

***

Тупо россыпью просо сеяли
Купорос пророс сором семени.
Собирали, орали: "пора ли?"
Запороли по роли морали.

***

Раз ввергнутый во злобу, рьян,
Раверг бинты, везло в бурьян.

***

В Будапеште к рыбе на блюде
Будет депеша в коробе, люди!
Будда опешил. Скоро бы.

***

Паш! Ты паштет почто поштопал штопором?

***

коловорот снись, калом в рот снискал рвоту

***

поп он же попону ж на пони
на попу напялил до полу.
лошадка шла шатко, ишак-то
быстрей был, острей лбы старея.