Мой мир

Эссенция Страсти
Мой мир закрыт от глаз чужих,
Я не коварна, не жестока,
А бесконечно одинока,
Слыша упрек в словах немых.

Мой мир принадлежит лишь мне,
Но знай, что это не гордыня -
Мы все могли бы стать другими,
Узнав, что хороши вполне...

Мой мир закрыт не навсегда,
А до короткого мгновенья,
Когда развеешь все сомненья,
Растопишь эти глыбы льда.

...Мой мир закрыт от глаз чужих,
Но для твоих, зелено-карих,
Что быть чужими перестали,
Открыт он будет каждый миг!..