Гномы

Иванъ Белов
Гномы захватили страну Гулливера,
Разделили ее они на княжества.
Наступила в результате воровская эра,
Наступила эра падения в бражество…

Растут коттеджи вовсю в Подмосковии,
Топчут гномы Красную площадь,
Горит Кремль известный во Псковии,
Взнуздали Русь, брыкается лошадь…

Идут по брусчатке каратели-гномы,
Их призвали в страну гномы…
Стелется дым над Московией, сонмы,
Стелется дым над Русью снова…