на могиле твоей

Лекарева Лариса
памяти...

*****
Анютины глазки (как летом!)
цветут, холода презирая.
Сиреневым цветом касаясь
задумчиво-стылой земли…

Да…
Чтобы расстаться навек нам,
Ты был слишком молод, я знаю.

Ладони к груди прижимаю…
Зачем же, так сердце болит?!.

Мы, важное что-то, друг другу
сказать не смогли, не успели.
Мы спрятали нежность и ласку
за чёрствою серостью дней…

...Вновь ветер и снежная вьюга...
...и нудная песня метели...

Под снегом Анютины глазки
цветут на могиле Твоей…

*****
фото
http://fotki.yandex.ru/users/scharmm/view/115612/?page=0