Ночь

Мария Желе
Иногда мои мечты
Снятся мне в ночи немой.
Иногда мне снишься ты,
Иногда, увы, другой!..

Здесь луна и тишина!..
Кто-то спит глубоким сном:
Я душой опять одна,
Сердцем вновь с тобой вдвоем.

Призрак паники в глазах,
Ночь пугает темнотой.
Пусть меня покинет страх,
Только окажусь с тобой: