Сайт знакомств

Андрей Дрдр Тимошин
Пацаны с бицепсами и амбициями, взглядами, острыми как спицы,
Тачки, жвачки; не купюр, а понтов пачки, двусмысленные подначки.
Бабы с ж()пами, груди размерами, крайними мерами, любовями, надеждами, верами,
"Мальчики, не надо грубо", "Дам за шубу", скалят зубы. (Хотят в клубы).
Навряд ли заради потомства, сайт знакомства,
Простые обряды, рвутся снаряды, прислал СМС? - тогда тебе тоже рады.