***

Мария Желе
Порой от жизни не сбежать...
И в общем я не одинока...
Но как мне хочется кричать!..
И звать, и звать! ...Ну хоть кого-то...

И все вновь валится из рук,
И ноги еле носят тело...
В моей душе царит испуг...
А впрочем, что же я хотела?

В холодном сердце бьется боль,
Луна мерцаньем согревает.
Пускай не спит моя любовь,
Пусть не спешит, не исчезает...