***

Мария Желе
Иногда, проснувшись среди ночи,
Одиноко рассекаю мой район.
Вместо имени пусть будет прочерк.
На лицо натянут черный капюшон.

Я не сплю, ведь ты со мной не рядом.
Как могла тебя я отпустить!..
И в душе, и в воздухе прохлада...
Все отдам за чуткое "прости"...

Лишь под утро я верну надежду,
Закурю, попробую забыть...
Я всегда останусь темной, грешной,
Мне в раю не суждено любить...