Кто окликает. Что же слышится?

Владимир Спасибо
Кто окликает. Что же слышится?
Не разбираются слова.
Тоска неясная колышется.
К зиме готовится трава.
В пустопорожности обильной
Теряется печальный смысл.
Я в ожиданье встряски сильной
Пред чередою коромысл.
Идут предвестницы событий.
А в ведрах плещет пустота.
Ненужных никому открытий.
Фальшивых истин нагота.