Я верю в Доброту и Человечность

Маргарита Шлагова
Я верю в Доброту и Человечность
Я верю в Справедливость и Мечту.
И сердца стук заполнив эхом Вечность
Нам не позволит опуститься в темноту.

Я знаю будет Счастье безграничным,
На перекрестках  этой зыбкой суеты.
Я знаю мы  не будем безразличны
К извечной теме Святости и тьмы.

НЕ позволяя падать на колени,
НЕ спотыкаясь в поисках пути
Нам нужно лишь слегка касаясь
Не докричаться, а шептать от теплоты.