***

Мария Желе
Когда я рядом, ты не видишь,
Но чувствуешь мой нежный холодок.
Отчаянно сжимаю твою руку,
Не ощущая воздуха глоток.

Мой мир лишен всех красок жизни,
В нем нет ни страсти, ни тепла души.
Но я люблю тебя так сильно,
Что я исчезну - только прикажи!..

Во мне нет сердца, я не знаю боли.
Ради тебя забуду неба чистоту.
Полет свободный, бесконечность жизни
Я променяю на безумную мечту.

Лишь ощутить твое прикосновенье,
Поймать твой взгляд, любя поцеловать...
Но мне придется жить в пустом томленьи,
Где некого встречать, искать и ждать...