Страх

Иван Татарчук
Падшего Зверя тенью мелькнувшей,
Отравой - пробирается в душу страх.
Отражением смотрит… равнодушный.
Вздохом последним застыл на губах….
.
Темно… Мы ярким пламенем горим,
Исправить ошибки, их отмолить.
Послушайте люди! Что мы творим?!!
По другому, надо было прожить!..”
.
.
Гореть душе, теперь вечно - гореть.
Страх этот во мне…Бегу. Но куда?
Прошу образа… Господи ответь!
Не слышу.… Боль выпиваю, до дна!
.
Вдруг завтра навек потухнут глаза,
Вдруг светлому утру уж не настать.
Сигаретку и чекушку с горла.
Пистолет… Выстрел… Уже, наплевать!