Женщины

Мария Желе
Мы все по-своему умны,
Мы все по-своему красивы,
И своенравны, и горды...
Мы все - источник новой силы...

Мы, женщины, почти верны!..
Душевной ласки элексиры...
Мы все по-своему умны,
Мы все по-своему красивы.