***

Мария Желе
Менялись лица на моем пути,
Но ты явился как судьбой начертан.
И мне тебя никак не обойти!..
И на вопрос: 'С чего бы?' нет ответа:

Я верю в то, что случай нам помог.
Мы встретились однажды в этом месте!..
Мы пробежали оба сто дорог,
Чтобы сейчас остаться вместе!