Сколько

Андрей Ушаков
Сколько волка не корми
Он на лес все смотрит
Там свобода,пусть один,
Но никто не просит...

Сделай это,сделай так...
Для чего? Зачем? и...
Убегает в лес опять...
На полях грачи...

Подготовились в полет
К дальним берегам
Холода пусть кости жгут
Сереньким волкам...

В одиночестве своем
Очень сером,сносном...
Он живет и день за днем
Никого не просит...

По жалеть его в глуши...
Просто волком воет...
Одиночество в ночи
Плач его не скроет...

Лишь луна одна поймет,
Как ему тоскливо...
Вот луне он и поет,
Что душе так мило...

Пусть голодный и седой,
Старый и плешивый,
Но свободный волк лесной,
Это все ж красиво!!!
05.11.2010г.   У.А.В.