Не люблю

Мария Желе
Прости, такая пустота внутри…
Не в силах совладать с тоскою…
Как жаждешь встречи, мне не говори.
Ведь нет любви у нас с тобою.

Я не люблю тебя, увы…
И повторять не надо дважды,
Что нет написанной главы,
Где полюблю тебя однажды.

Я не хочу тебя терзать…
Прости, несу дурные вести…
Я долго не могла сказать,
Что мы с тобой не будем вместе.