Квадрат Лика. Неоньюмодернизм

Роджер Эдвин Ром
НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ. ЛИКА И МАСКА ЛОККЕ. КВАДРАТ12.

квадрат неолитизма. Посвящается творчеству Лики Волчек.


мпрозитиЛОККЕнааНЕккОЛИТИЗорпМ (ДАRRАД стрелка вперёд стрелка назад)
  1
   1
    1
     АНЕОЛОЕНА
     ННЕОЛОЕНН
     ЕЕЕОЛОЕЕЕ
     ООООЛОООО
     ллллллллл
               2
                2
                2

Неолитизм удачное энергий дело: 
Литое Ликой жизни живое ттелло -
Каменя пламмя, восходда роды-ходы,
Небесное действо природной среды!

Симметричный квадрат можно увидеть скопировав этот в текстовый блокнот компа (рекомендуется)
Картина которую нарисовала Лика Волчек вы видите вверху (где иллюстрации публикуются)