Он

Мария Желе
Он… Так сладко говорить о Нем…
Он… По коже дрожь, а сердце вновь горит огнем…
Он… Мне снится Его теплый взгляд,
Он… Готова повторять я сотню раз подряд!..

Он… Скучаю снова по Нему.
Он… И на ночь «сладких снов» желаю одному…
Он… Он - моя радость и печаль…
Он… Грустно… прощаясь, Он улетает вдаль…

Он… Мой нежный ангел, мой герой!..
Он… Лишь для меня Он самый милый и родной!..
Он… Ко мне с небес спустился… Кстати,
Он… На всей Земле последний трепетный романтик…