1 800 секунд

Коснстантин Стронов
Наконец долгожданная встреча,
Но нет, не горят на столе свечи,
А лишь прогулка по Арбату
И сердце жизни радо. 

Когда ты пришла,-
Блестели твои глаза
От сильной радости,
Словно при виде сладостей.

Блестели сильно,
Сердце кровью залилось обильно...
Даже при мысли что друзья,
И это знала ты, и знал ведь это я,

И не держимся за руки,-
Давно расстались.
Правы были твои подруги,
Что совсем зазнались.

И эти полчаса
славно сладкий сон,
И зная что это явь,
Я словно в него унесен.

Полчаса-
Повода жить дальше,
И иногда
Вспоминать, что было раньше.....

Время, ради которого
Стоит жить,
Хоть жизнь и обходится дорого,
Но не смотря на нее, я не перестану тебя любить...........