Послушай моё сердце

Виртуальному
Ты куришь и молчишь...
          Ты не грусти напрасно,
Взгляни в мои глаза-
          Ты сразу всё поймёшь-
Увидишь в них ты блеск,
          Увидишь в них ты счастье,
Послушай моё сердце-
          В нём все слова, что ждёшь...


Мой плэйкаст: